FACILE / MOINS DE 10 MINUTES
Ingrédients : pour 2 personnes
450 g de pommes de terre nouvelles à chair ferme,
2 tiges d’estragon, 3 brins de ciboulette, 2 tiges de persil,
2 brins de romarin, 1 échalote, huile d’olive, vinaigre de vin,
sel, poivre.
Préparation : 10 minutes
Conseil de préparation :
Mettez les pommes de terre dans une casserole.
Couvrez-les d’eau, salez et portez à ébullition.
Faites cuire 20 minutes environ.
Pendant ce temps, hachez les herbes.
Pelez et émincez les échalotes.
Egouttez les pommes de terre, pelez-les et coupez-les en rondelles.
Mettez les rondelles de pommes de terre dans un saladier.
Ajoutez toutes les herbes.
Arrosez d’huile d’olive, ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre, salez et poivrez.
Mélangez bien.
Servez tiède ou froid.
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