Préparation : 20 min. Cuisson : 1h45
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 rôti de veau de 500 g • 1 botte de carottes nouvelles
• 4 petites pommes de terre nouvelles • 100 g d’oignons
grelots • 50 g de lardons • 5 cl de vin blanc
• 10 cl de bouillon de légumes • 1 feuille de laurier
• 1 c. à soupe d’huile • sel • poivre
Conseil de préparation
Préchauffez le four th 7 (210°). Epluchez les légumes.
Chauffez l’huile dans une cocotte possédant un couvercle et allant au four.
Dorez-y le rôti avec les lardons et les oignons.
Retirez le tout de la cocotte et déglacez-la avec le vin blanc.
Portez à ébullition.
Baissez le feu, ajoutez le bouillon.
Remettez le rôti, les lardons et les oignons.
Ajoutez le laurier, les carottes et les pommes de terre.
Salez et poivrez.
Couvrez et enfournez. Faites cuire 1h30. Servez.
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