Sauté de porc aux lentilles corail
Préparation : 30 min. Cuisson : 2h10.
Ingrédients (pour 2 personnes)
350 g de sauté de porc en cubes • 150 g de lentilles
corail • 2 petits oignons blancs • 1 cuillère à soupe
de menthe ciselée • 10 cl de vin blanc • 5 cl de crème
liquide • 2 cuillères à soupe d’huile d’arachide • sel
Conseil de préparation
Dorez les cubes de viande dans une cocotte avec une cuillère d’huile.
Salez et versez le vin.
Couvrez et faites cuire à feu doux 1h30.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les suer 2 minutes dans une casserole.
Ajoutez les lentilles, salez et poivrez, couvrez d’eau.
Portez à ébullition, couvrez et faites cuire 40 minutes à feu doux.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du porc, ajoutez la crème.
Poursuivez la cuisson 3 minutes et répartissez dans les assiettes.
Ajoutez les lentilles et parsemez de menthe. Servez.
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