"Pour 2 personnes
Préparation : 15 mn - Cuisson : 30 mn
- 2 pommes de terre
- 4 oeufs
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe d’oeufs de saumon
- sel, poivre". Direct Soir
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans l’eau salée pendant 20 minutes après ébullition. Egouttez-les, décalottez-les et évidez-les de leur chair aux deux tiers. Réservez-les au chaud.
Faites fondre le beurre dans une casserole au bain-marie. Cassez les oeufs dans la casserole et faites-les cuire en fouettant pendant 5 minutes environ.
Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, mélangez bien. Répartissez les oeufs dans les pommes de terre et décorez d’oeufs de saumon et de pluches d’aneth.
Servez aussitôt.
Source photo : "SUCRE SALE"
Commentaires