Pour 2 personnes
Préparation : 10 minutes Pas de cuisson
- 4 blinis, 1 avocat bien mûr, 1 pince de crabe cuite
- 1 citron vert, 1 lamelle de piment rouge
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel de Guérande, Poivre blanc du moulin
• Pressez le jus du citron.
• Coupez l’avocat en deux, retirez le noyau et la peau.• Coupez-le en tout petits dés.• Mettez-le dans un saladier et arrosez-le du jus de citron et de l’huile d’olive.• Salez et poivrez.
• Epépinez et hachez le piment.
• Décortiquez la pince de crabe et effilochez la chair.• Ajoutez le piment et le crabe dans le tartare d’avocat.
• Mélangez bien.• Réservez au frais.
• Au moment de servir, faites réchauffer les blinis et servez-les tiède avec le tartare.
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