Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes environ
- 4 oeufs
- 3 cl de crème fraîche, Sel, poivre
- 3 tiges de ciboulette, 1 tranche de pain de campagne
- 1/2 gousse d’ail, 1 c. à café d’huile
• Faites griller le pain et frottez-le à l’ail. Coupez-le en petits carrés.
• Cassez les oeufs dans un saladier.
• Salez et poivrez.
• Ciselez la ciboulette.
• Ajoutez-la aux oeufs.
• Faites chauffer l’huile dans une poêle.
• Versez les oeufs battus et faites cuire à feu très doux en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
• Quand les oeufs sont brouillés, retirez la poêle du feu et incorporez la crème fraîche immédiatement pour stopper la cuisson.
• Répartissez les oeufs dans deux coupelles et servez avec les croûtons.
Commentaires