Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes / Cuisson : 30 minutes
- 4 crêpes, Sel, poivre
- 70 g d’épinards frais
- 1 pavé de saumon frais
- 1 branche de cerfeuil
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
• Faites cuire le saumon 15 minutes à la vapeur. Effilochez-le.
• Faites suer les épinards et le cerfeuil effeuillé dans 20 grammes de beurre dans une poêle pendant 5 minutes.
• Ajoutez le saumon et la crème.
• Salez et poivrez, mélangez.
• Poursuivez la cuisson 3 minutes.
• Préchauffez le four à thermostat 3 (90°).
• Etalez les crêpes sur un plan de travail.
• Garnissez-les de préparation au saumon.
• Repliez-les et placez-les dans un plat à four. Parsemez du beurre restant et enfournez.
• Réchauffez 10 minutes.
• Servez aussitôt.
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