Manger des pizzas n’est plus un obstacle ! La pizza devient un véritable moyen d’entretenir son capital beauté, ceci grâce à la création d'une pizza "antirides", à base de farine intégrale et de légumes crus.
La pizza, baptisée "Primula", contient du magnésium, du fer et bien plus de fibres alimentaires qu’une simple pizza.
Mise au point par un nutritionniste et bio-chimiste de l'Université de Naples, elle est composée de huit légumes ou condiments censés avoir des vertus anti-oxydantes pour lutter contre le vieillissement. Selon La Stampa, le pape. Benoît XVI est devenu un adepte de cette nouvelle formule. Il l'aurait goûtée lors d'une dégustation offerte par le restaurateur à l'occasion de la fête de la gendarmerie du Vatican. Elle engendre déjà la polémique, puisqu’elle rompt totalement avec la tradition. Selon l'Association de la vraie pizza napolitaine : la pizza à la roquette est le dernier sacrilège" en date contre des siècles de tradition, et fait remarquer que le recours à la farine intégrale empêche la bonne levée de la pâte et donc la formation du rebord caractéristique de la pizza napolitaine.
Alors mesdames faites-vous plaisirs!
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