FACILE / MOINS DE 10 MINUTES
Ingrédients : pour 2 personnes
1 filet de haddock
1 bouquet de ciboulette
10 cl de lait
75 g de crème fraîche épaisse
1 gousse d’ail
quelques gouttes de jus de citron
1 baguette
poivre
Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min
Conseil de préparation : Plongez le filet de haddock dans un mélange d’eau et de lait. Portez à ébullition. Aux premiers bouillons, éteignez le feu et laissez pocher le poisson 15 minutes. Ciselez la ciboulette. Pelez et hachez l’ail. Egouttez le haddock et effilochez la chair dans un saladier. Ajoutez l’ail, la ciboulette, le jus de citron et la crème fraîche. Poivrez et mélangez bien. Réservez au frais. Coupez la baguette en tartines. Servez les tartines de pain avec la crème de haddock répartie dans des petits bols.
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