Préparation : 20 min. Cuisson : 15 min.
Conseil de préparation : Coupez le poulet en dés. Mélangez le jus de citron, le Tabasco et l’ail. Versez cette préparation sur le poulet, salez et mélangez.
Humeur: Ca change, c'est facile et c'est bon!
Laissez mariner 30 minutes au frais. Emincez les poivrons. Faites-les revenir 3 minutes dans l’huile, dans une poêle. Ajoutez le poulet et le maïs. Faites cuire 10 minutes en remuant. Garnissez les tortillas de préparation et de guacamole et roulez-les. Mettez-les dans un plat et enfournez. Faites réchauffer 5 minutes au four th. 4 (120°C). Servez.
Ingrédients : pour 2 personnes
2 tortillas, 1 blanc de poulet, 50 g de guacamole,
1/4 de poivron rouge,1/4 de poivron vert, 50 g de maïs,
le jus d’un citron vert, 3 gouttes de Tabasco,
1/2 gousse d’ail haché, 1 c. à soupe d’huile, sel, poivre
Commentaires