Flans de brocolis
Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min
Ingrédients : pour 2 personnes
350 g de purée de brocolis,
2 œufs, 15 cl de crème fraîche,
1 pincée de muscade,
beurre, sel, poivre
Humeur: mmmmmm, allez, ça peut pas faire de mal!
Conseil de préparation : Beurrez 2 ramequins. Réchauffez la purée de brocolis. Mélangez la purée, les œufs, le jaune et la crème. Mélangez bien. Salez, poivrez, ajoutez la muscade. Préchauffez le four th. 6 (180°). Répartissez la préparation dans les ramequins. Posez les ramequins dans un plat à four. Remplissez d’eau chaude à mi-hauteur des ramequins et enfournez. Faites cuire 25 minutes. Vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d’un couteau. Si elle ressort propre, sortez les flans du four et servez aussitôt.
ça à l'air vraiment bon :-@ Qui propose ces "délicieuses" recettes ?
Rédigé par : Hiro | 24 novembre 2006 à 18:00