Services +

  • Météo

Sondage

Sudoku, poker et autres

La recette du jour

Les recettes de stars

Directsoir sur Google/blogs

Meriadeck de directsoir

Directsoir sur Technorati

« Poker sur Direct8 | Accueil | Au 1er janvier, un village de la Nièvre perd le centre de la zone euro »

Commentaires

Applause

Ca fait partie des viandes les plus chers au monde.
Il existe un équivalent français dont j'ai oublié le nom.
En revanche je peu vous donner la seule boucherie de Paris autorisée à la commercialiser, elle se trouve rue Bouchut dans le 15ème arrondissement, métro Ségur (ligne 10).

C'est super bon ! Pour tout les fans de viandes comme moi, n'hésitez pas à vous faire plaisir !

Calvin

Du foie gras dans un hamburger... bahhhhhhhhhh !

Hiro

Pour info la viande française qui peut s'apparenter aux boeufs kobe, se nomme : le boeuf legendus, élevé à Coutancie dans le Périgord.
Lui aussi est massé et à le droit à ses 3 litres de bière par jour. Vous pouvez normalement en trouver au :

- Boucherie Barone
6, rue du Marché St Honoré
75001 Paris
Tel : 01 42 61 01 47

- Boucherie Laudic
3, rue Beau Repère
75010 Paris
Tel : 01 42 08 33 47

moi

c'est nouveau on met du foie gras dans les hamburgers maintenant?
le mélange viande et foie gras ça me tente pas trop...

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

Liens