Lasagnes vertes aux 4 fromages
Préparation : 15 min. Cuisson : 30 min.
Ingrédients (pour 2 personnes)
• 4 feuilles de lasagne vertes • 20 g de farine
• 20 g de beurre • 20 cl de lait • 1 boule de mozzarella
• 20 g de gruyère râpé • 20 g de comté râpé
Conseil de préparation
Préparez une béchamel avec la farine, le beurre et le lait.
Poivrez, réservez.
Plongez les lasagnes dans l’eau bouillante salée 10 minutes.
Posez-les sur un linge. Coupez la mozzarella en tranches.
Mélangez le roquefort, le gruyère et le comté dans la béchamel.
Préchauffez le four th 6 (180°). Beurrez un plat.
Montez les lasagnes en alternant feuilles de pâte et sauce béchamel auxfromages.
Terminez par une couche de sauce.
Recouvrez de mozzarella et enfournez. Faites cuire 20 minutes. Servez.
tip top,très facile a faire et très bon!!!
Rédigé par : frantz | 18 mai 2007 à 19:20
tip top,très facile a faire et très bon!!!
Rédigé par : frantz | 18 mai 2007 à 19:20