Filets de cabillaud en croûte d’herbes
Préparation : 15 min. Cuisson : 40 min.
Ingrédients (pour 2 personnes)
2 filets de cabillaud • 100 g de riz • 1 oignon
• 3 brins de persil plat haché • 3 brins de cerfeuil haché
• 3 brins de ciboulette hachée • 2 brins d’estragon
haché • 20 g de cerneaux de noix hachés • 1 c. à soupe
d’huile d’olive • 20 g de beurre • sel • poivre.
Conseil de préparation:
Préchauffez le four th 6 (180°).
Pelez et hachez l’oignon.
Faites-le revenir au beurre dans une sauteuse 5 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Couvrez d’eau, salez et poivrez.
Laissez cuire à petit feu jusqu’à complète absorption de l’eau.
Mélangez les herbes, les noix et l’huile dans un saladier et panez le cabillaud avec cette préparation.
Posez-les sur la plaque du four.
Enfournez et faites cuire 15 minutes.
Mettez les filets de poisson et le riz dans les assiettes. Servez.
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