Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min.
Ingrédients (pour 2 personnes)
• 2 poires • 80 g de pruneaux dénoyautés
• 50 g de farine • 20 cl de lait • 2 oeufs
• 90 g de sucre semoule • 10 g de sucre vanillé
• Beurre pour le moule
Conseil de préparation
Beurrez un petit moule à tarte.
Préchauffez le four th 6/7 (200°). Versez la farine dans un saladier.
Cassez-y les oeufs entiers, ajoutez le sucre et le sucre vanillé.
Fouettez bien en ajoutant le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Pelez et coupez les poires en quartiers. Coupez les pruneaux en deux.
Répartissez les fruits dans le moule.
Versez la pâte par-dessus et enfournez. Faites cuire 30 minutes.
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaires