Pour 2 personnes
15 minutes. Pas de cuisson
150 g de maïs
1 tranche épaisse de jambon blanc
100 g de coeurs de palmier
1 poivron rouge
50 g de pousses d’épinard
1 morceau de cheddar vieux
1 c. à soupe de mayonnaise
1 c. à café de yaourt type bulgare
1 c. à café de ketchup
Quelques gouttes de Tabasco
RECETTE DE CUISINE
Coupez le jambon en dés. Coupez le poivron en lanières. Coupez les coeurs de palmier en tronçons. Egouttez le maïs. Coupez le cheddar en copeaux avec un économe. Mélangez le maïs, les coeurs de palmier, le jambon blanc et le poivron dans un saladier. Fouettez à la fourchette la mayonnaise, le yaourt, le ketchup et le Tabasco. Faites un lit de pousses d’épinard dans le fond des assiettes. Répartissez la salade de maïs au centre. Arrosez de sauce, parsemez de copeaux de cheddar et servez.
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