Pour 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
2 blancs de poulet
100 g de pois gourmands
1 courgette
3 petits oignons blancs nouveaux
1 tomate
1 tige d’aneth
4 brins de ciboulette
Huile d’olive
Fleur de sel
Poivre noir du moulin
• Coupez la courgette en rondelles.
• Epluchez et coupez les petits oignons en quatre. Coupez la tomate en dés.
• Ciselez l’aneth. Découpez un grand rectangle de papier sulfurisé.
• Posez les blancs de poulet au centre. Parsemez d’aneth. Ajoutez les légumes, arrosez d’un filet d’huile d’olive.
• Salez et poivrez.
• Fermez le papier pour faire une papillote. Posez-la dans le panier d’un cuit vapeur, puis le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau chaude et couvrez.
• Faites cuire 45 minutes.
• Servez.
Commentaires