Fonds d’artichauts au jambon cru et cornichons
Pour 2 personnes - Préparation : 15 mn- pas de cuisson
4 fonds d’artichauts au naturel
8 cornichons
1 poignée de salade frisée
2 tranches fines de jambon cru
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 c. à café de moutarde
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur.
Coupezles tranches de jambon en deux.
Mettez les artichauts dans les assiettes.
Mettez la frisée dans un saladier.
Mélangez le jus de citron, l’huile d’olive, la moutarde, sel et poivre.
Versez un peu de vinaigrette dans les fonds d’artichauts. Versez le reste dans la salade et mélangez.
Répartissez la salade dans les fonds d’artichauts, ajoutez les cornichons et le jambon.
Servez aussitôt.
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