Pour 2 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
4 gros blancs de poireaux
4 tranches de jambon
25 g de beurre
25 g de farine
25 cl de lait
1 pointe de muscade râpée
10 g de gruyère râpé
Sel, poivre
• Coupez les poireaux en deux dans la longueur. Faites-les cuire 25 minutes à la vapeur.
• Préchauffez le four th 7 (210°).
• Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et fouettez 2 minutes.
• Versez le lait et poursuivez la cuisson en fouettant jusqu’à épaississement.
• Ajoutez la muscade et le gruyère, salez et poivrez.
• Mélangez.
• Roulez les poireaux à l’intérieur des tranches de jambon et posez-les dans un plat à four.
• Recouvrez-les de sauce et enfournez.
• Faites cuire 15 minutes.
• Servez
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