Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min.
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 blanc de poulet, 1 mangue, 1 tige de menthe,
1 poignée de roquette, 1 c. à soupe de pignons de pin,
2 c. à soupe d’huile de sésame, 1 c. à café de vinaigre
balsamique, fleur de sel, poivre du moulin.
Conseil de préparation
Faites cuire le blanc de poulet à la poêle dans l’huile pendant 20 minutes.
Epluchez et coupez la mangue en lamelles.
Ciselez la menthe. Concassez les pignons de pin.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du poulet,ajoutez la mangue, les pignons et la menthe dans la poêle.
Retirez le poulet et la mangue de la poêle.
Coupez les blancs en lamelles.
Répartissez le poulet et la mangue dans les assiettes.
Déglacez la poêle avec le vinaigre et versez sur la salade.
Ajoutez la roquette, servez.
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