Pissaladière
Préparation : 20 min. Cuisson : 1h10.
Ingrédients (pour 2 personnes)
225 g de pâte à pain, 3 oignons émincés, 10 filets d’anchois,
10 petites olives noires, 1 cueillère à café de câpres,
thym, laurier, huile d’olive, sel, poivre
Conseil de préparation
Pétrissez la pâte avec 2 cuillères à soupe d’huile
d’olive. Roulez-la en boule et laissez reposer une heure.
Faites fondre l’oignon avec l’huile 5 minutes à feu doux.
Salez et poivrez. Ajoutez le thym, le laurier et les câpres.
Cuisez 30 minutes. Préchauffez le four th. 8 (240°).
Etalez la pâte. Huilez la plaque du four et posez
la pâte dessus. Répartissez les oignons et les anchois
sur la pâte. Enfournez. Faites cuire 20 minutes. Baissez
le four th 6/7 (200°) et poursuivez la cuisson 10 minutes.
Ajoutez les olives, faites cuire 10 minutes. Servez.
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