1 filet de haddock 1 bouquet de ciboulette 10 cl de lait 75 g de crème fraîche épaisse 1 gousse d’ail quelques gouttes de jus de citron 1 baguette poivre
Ingrédients (pour 2 personnes) 2 blancs d’œufs, 1 jaune d’œuf 20 g de beurre, 20 g de farine 10 cl de crème liquide, 2 c. à soupe de lait 50 g de gruyère râpé, 1 pincée de noix de muscade, poivre
Crumble pomme-poire aux germes de blé Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min.
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 poire, 1 pomme, 25 g de sucre, 1 grosse pincée de cannelle en poudre, Pour la pâte : 50 g de germes de blé, 50 g de farine, 50 g de beurre très froid, 50 g de sucre roux
Conseil de préparation : Coupez le poulet en dés. Mélangez le jus de citron, le Tabasco et l’ail. Versez cette préparation sur le poulet, salez et mélangez.
Conseil de préparation : Dans une cocotte, faites revenir la choucroute avec du beurre 5 minutes sans coloration. Ajoutez les baies de genièvre et le poivre. Versez le vin blanc et 25 cl d’eau.
Ingrédients : pour 2 personnes 450 g de pommes de terre nouvelles à chair ferme, 2 tiges d’estragon, 3 brins de ciboulette, 2 tiges de persil, 2 brins de romarin, 1 échalote, huile d’olive, vinaigre de vin, sel, poivre.
Les commentaires récents